Vous êtes ici : Accueil > Informations à destination des parents > Le collège Condorcet forme les cuisiniers
Publié : 8 juillet 2021
Format PDF Enregistrer au format PDF

Le collège Condorcet forme les cuisiniers

Le mardi 22 juin 2021, le cuisinier et le second du lycée d’Argenton/Creuse Mme GIRAUD et M. DEVAUX, les cuisiniers des collèges d’Eguzon M. LAJOIGNIE et d’Ecueillé Mme MARION se sont formés à l’utilisation d’un appareil spécifique de cuisine collective : le Vario cooking center.

Cette formation organisée en interne à l’initiative des Adjointes-Gestionnaires, Mme POURIN et Mme AUBIN, encadrée par M. HERVAULT cuisinier et fin utilisateur de cet appareil, avait pour objectif de leur montrer les différentes fonctionnalités.

L’élaboration d’un menu complet a permis cette mise en pratique avec en prime quelques astuces.

Ce moment en commun apprécié de tous a été l’occasion de faire connaissance mais aussi et avant tout d’échanger sur des pratiques communes.

Peut-être le début de futures et nombreuses rencontres entre pairs.

Portfolio automatique :