Le mardi 22 juin 2021, le cuisinier et le second du lycée d’Argenton/Creuse Mme GIRAUD et M. DEVAUX, les cuisiniers des collèges d’Eguzon M. LAJOIGNIE et d’Ecueillé Mme MARION se sont formés à l’utilisation d’un appareil spécifique de cuisine collective : le Vario cooking center.
Cette formation organisée en interne à l’initiative des Adjointes-Gestionnaires, Mme POURIN et Mme AUBIN, encadrée par M. HERVAULT cuisinier et fin utilisateur de cet appareil, avait pour objectif de leur montrer les différentes fonctionnalités.
L’élaboration d’un menu complet a permis cette mise en pratique avec en prime quelques astuces.
Ce moment en commun apprécié de tous a été l’occasion de faire connaissance mais aussi et avant tout d’échanger sur des pratiques communes.
Peut-être le début de futures et nombreuses rencontres entre pairs.
2019-2024 © Collège Condorcet - Tous droits réservés
Ce site est géré sous SPIP 3.2.19 et utilise le squelette EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : lundi 30 septembre 2024